Анна Левченко: Я найду защиту у его мамы
Анна Левченко хочет как можно скорее лично познакомиться с мамой Валерия Блюменкранца.
ЛЕВЧЕНКО: «ЕГО ЖИЗНЬ ВСЕГДА БЫЛА РАЗГУЛЬНОЙ»
Анна Левченко одна из тех девушек, c кем мужчина «точно станет другим».
«Он сам признаёт, что его жизнь была разгульной всегда. Ему сейчас сложно перестроиться, но я изо всех сил постараюсь помочь ему, объяснить, что такое семья», – рассказала Аня
А семья для Левченко всегда была на первом месте. Правда, с мамой своего жениха девушка пока лично не знакома.
«С мамой Валеры у нас хорошие отношения, но созваниваемся мы с ней только вместе. Очень хочу с ней познакомиться лично, тогда мы сможем перейти на более близкое общение, смогу жаловаться на Валеру. Моя мама всегда на стороне Валеры, а я найду защиту у его мамы», – резюмировала участница.
ЛЕВЧЕНКО: «ЕГО ЖИЗНЬ ВСЕГДА БЫЛА РАЗГУЛЬНОЙ»
Анна Левченко одна из тех девушек, c кем мужчина «точно станет другим».
«Он сам признаёт, что его жизнь была разгульной всегда. Ему сейчас сложно перестроиться, но я изо всех сил постараюсь помочь ему, объяснить, что такое семья», – рассказала Аня
А семья для Левченко всегда была на первом месте. Правда, с мамой своего жениха девушка пока лично не знакома.
«С мамой Валеры у нас хорошие отношения, но созваниваемся мы с ней только вместе. Очень хочу с ней познакомиться лично, тогда мы сможем перейти на более близкое общение, смогу жаловаться на Валеру. Моя мама всегда на стороне Валеры, а я найду защиту у его мамы», – резюмировала участница.

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Кристина Черкасова переживает за старшего сына