Александра Черно: Что буду делать в декрете?
Александра Черно поведала своим поклонникам, чем она займётся в декретном отпуске.
До декрета-считанные дни🙈❤
Что буду в нём делать?😌
Докупать остатки необходимого, перестирывать все вещи, гладить, гулять, смотреть телевизор😃
Хотела съездить в Сергиев Посад, но пока не рискну... Не знаю что насчёт этого вируса, но пневмония там страшная и лютая... И несколько лично моих знакомых от неё скончались 😔 В Лавре болеют многие батюшки, 7 скончались...😔
Так не хочется думать о плохом, в такой прекрасный период! Скорее всего на время декрета, заберу себе свою сестру. Будем переодически приезжать на поляну.
До декрета-считанные дни🙈❤
Что буду в нём делать?😌
Докупать остатки необходимого, перестирывать все вещи, гладить, гулять, смотреть телевизор😃
Хотела съездить в Сергиев Посад, но пока не рискну... Не знаю что насчёт этого вируса, но пневмония там страшная и лютая... И несколько лично моих знакомых от неё скончались 😔 В Лавре болеют многие батюшки, 7 скончались...😔
Так не хочется думать о плохом, в такой прекрасный период! Скорее всего на время декрета, заберу себе свою сестру. Будем переодически приезжать на поляну.

Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно