Алена Савкина: Мы все были готовы уйти
Алена Савкина призналась, что весь клан Рапунцель готов был покинуть проект вслед за Татьяной Владимировной.
Все проголосовали против моей мамы, хотя для меня это было необъективно. Потому что мама здесь выполняет другую роль, нежели участники. Она помогает своим детям, она не пришла строить любовь. Она должна уйти по собственному желанию, когда придёт время. Но коллектив сделал выбор в пользу слабого звена. Я была этому огорчена. Я, моя сёстра, мама, Богдан, Дима, Яббаров – большая семья. Мы прошли многое, поэтому в тот момент мы все были готовы уйти. Никто не понимает, что мы один такой пример, у которого можно поучиться, как строить отношения в семье, какие ошибки совершать не стоит.
Все проголосовали против моей мамы, хотя для меня это было необъективно. Потому что мама здесь выполняет другую роль, нежели участники. Она помогает своим детям, она не пришла строить любовь. Она должна уйти по собственному желанию, когда придёт время. Но коллектив сделал выбор в пользу слабого звена. Я была этому огорчена. Я, моя сёстра, мама, Богдан, Дима, Яббаров – большая семья. Мы прошли многое, поэтому в тот момент мы все были готовы уйти. Никто не понимает, что мы один такой пример, у которого можно поучиться, как строить отношения в семье, какие ошибки совершать не стоит.

Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно