Оля Дмитренко рассказала, почему не будет пользоваться помощью Татьяны Владимировны
Бренд телестройки Ольга Дмитренко всеми силами старается создать из себя образ идеальной жены и матери. Так, после публикации в сети ее одиозных фотографий из прошлого, она нырнула в семейную жизнь с мужем Дмитрием и дочерью Василисой, а сейчас вовсю готовится ко вторым родам.

Если раньше Оля любила прибегать к помощи своей матери Татьяны Владимировны, то последнее время девушка делает все самостоятельно и уже отказалась от помощи мамы со второй дочерью.

Так, Рапунцель попросила телебабушку посидеть с Василисой, только в те сутки, когда она будет рожать, так как ее супруг будет находиться с ней и дочкой заниматься будет попросту некому. После родов Оли Татьяна Владимировна улетит во Владивосток, где планирует пробыть до конца лета. Девушка считает, что ее младшая сестра Алена больше нуждается в помощи мамы, а значит, женщине лучше приезжать к ней.

Если раньше Оля любила прибегать к помощи своей матери Татьяны Владимировны, то последнее время девушка делает все самостоятельно и уже отказалась от помощи мамы со второй дочерью.

Так, Рапунцель попросила телебабушку посидеть с Василисой, только в те сутки, когда она будет рожать, так как ее супруг будет находиться с ней и дочкой заниматься будет попросту некому. После родов Оли Татьяна Владимировна улетит во Владивосток, где планирует пробыть до конца лета. Девушка считает, что ее младшая сестра Алена больше нуждается в помощи мамы, а значит, женщине лучше приезжать к ней.
Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Александра Шева: Разводимся

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре
Фото участников
Свежие новости