Оля Дмитренко рассказала, почему не будет пользоваться помощью Татьяны Владимировны
Бренд телестройки Ольга Дмитренко всеми силами старается создать из себя образ идеальной жены и матери. Так, после публикации в сети ее одиозных фотографий из прошлого, она нырнула в семейную жизнь с мужем Дмитрием и дочерью Василисой, а сейчас вовсю готовится ко вторым родам.

Если раньше Оля любила прибегать к помощи своей матери Татьяны Владимировны, то последнее время девушка делает все самостоятельно и уже отказалась от помощи мамы со второй дочерью.

Так, Рапунцель попросила телебабушку посидеть с Василисой, только в те сутки, когда она будет рожать, так как ее супруг будет находиться с ней и дочкой заниматься будет попросту некому. После родов Оли Татьяна Владимировна улетит во Владивосток, где планирует пробыть до конца лета. Девушка считает, что ее младшая сестра Алена больше нуждается в помощи мамы, а значит, женщине лучше приезжать к ней.

Если раньше Оля любила прибегать к помощи своей матери Татьяны Владимировны, то последнее время девушка делает все самостоятельно и уже отказалась от помощи мамы со второй дочерью.

Так, Рапунцель попросила телебабушку посидеть с Василисой, только в те сутки, когда она будет рожать, так как ее супруг будет находиться с ней и дочкой заниматься будет попросту некому. После родов Оли Татьяна Владимировна улетит во Владивосток, где планирует пробыть до конца лета. Девушка считает, что ее младшая сестра Алена больше нуждается в помощи мамы, а значит, женщине лучше приезжать к ней.
Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Китайский чай «испортил» зубы Сергею Хорошеву

Екатерина Скалон: Я не справилась

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец: Утро началось с новостей

Александра Шева: Я до последнего молчала

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно