Николай Должанский останется на «ССЛ»?
Николай Должанский уже долгое время пребывает на «ССЛ» вместе со своей сожительницей Екатериной Богдановой. Последнее время отношения в паре не ладились, и ведущие стали намекать, что переведут ребят из «спасателей в любви» в обычных участников, ведь они неженаты и слишком часто конфликтуют.

На освободившееся место на «ССЛ» даже устроили отбор – по слухам, туда могли попасть и Дмитрий Чайков с Ириной Пингвиновой, и Валерий Блюменкранц с Анной Левченко, и даже Захар Саленко с Яной Шафеевой при условии оформления своих отношений. Также ходили слухи, что вместо Должанского и Богдановой на проект вернут супругов Шабариных.

Но, как оказалось, руководство телестройки не намерено понижать Колю в статусе. Недавно ведущие заявили, что мужчина останется на «ССЛ», поскольку у него есть шанс восстановить отношения с Катей. К тому же, их пара отличается от «серой массы» других участников и нравится зрителям.

На освободившееся место на «ССЛ» даже устроили отбор – по слухам, туда могли попасть и Дмитрий Чайков с Ириной Пингвиновой, и Валерий Блюменкранц с Анной Левченко, и даже Захар Саленко с Яной Шафеевой при условии оформления своих отношений. Также ходили слухи, что вместо Должанского и Богдановой на проект вернут супругов Шабариных.

Но, как оказалось, руководство телестройки не намерено понижать Колю в статусе. Недавно ведущие заявили, что мужчина останется на «ССЛ», поскольку у него есть шанс восстановить отношения с Катей. К тому же, их пара отличается от «серой массы» других участников и нравится зрителям.
Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости