Селена Майер: Ночью я получила письмо от Степана
Селена Майер продолжает утверждать, что Степан Меньщиков пишет ей любовные письма.
Степа мне пишет...
Степа написал мне ночью, для меня это было шоком. Спросил, как прошло шоу «Бородина против Бузовой». Я не понимаю зачем писать ночью и почему бы не узнать у ребят, которые были на этом шоу. Я замечаю, что Степа флиртует со многими девушками на проекте. Ещё вчера он приходил к девочкам в женскую спальню и хотел внимания. Мне кажется в отношениях Степы и Ангелины как-то нечисто. Он имеет склонность к изменам, хотя мне хочется, чтобы их пара состоялась. Но в этой ситуации мне очень жаль Ангелину, что Степа так себя ведёт.
Степа мне пишет...
Степа написал мне ночью, для меня это было шоком. Спросил, как прошло шоу «Бородина против Бузовой». Я не понимаю зачем писать ночью и почему бы не узнать у ребят, которые были на этом шоу. Я замечаю, что Степа флиртует со многими девушками на проекте. Ещё вчера он приходил к девочкам в женскую спальню и хотел внимания. Мне кажется в отношениях Степы и Ангелины как-то нечисто. Он имеет склонность к изменам, хотя мне хочется, чтобы их пара состоялась. Но в этой ситуации мне очень жаль Ангелину, что Степа так себя ведёт.

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Катя Горина: Хочу плакать...

Ксения Задойнова: Она дуру здесь нашла?

Анна Блюменкранц: Декабрь у меня тяжелый

Евгения Хорошева арендовала на год квартиру в Дубае

Элина Камирен нашла повод вспомнить про отца своей дочери

Тигран Салибеков распродаёт своё имущество

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками
Фото участников
Свежие новости