Клан Рапунцель еще основательнее окопался на «Дом-2»?
Клан Рапунцелей на реалити-шоу «Дом-2» уже давно пользуется особыми привилегиями. Так, у Ольги и Дмитрия Дмитренко, а также у Алены Савкиной самые высокие гонорары за участие в съемках среди своих соседей по поляне. К тому же, Алена живет в вип-доме, где растит своего сына Богдана вместе со своей мамой Татьяной Владимировной.

В последнее время и со стороны супругов Дмитренко, и со стороны Алены с Татьяной Владимировной было много дерзостей. Видимо, поэтому руководство телестройки решило номинировать телебабушку на уход с проекта, чтобы припугнуть клан.

Татьяна Владимировна даже набрала больше всего голосов, надоев большинству обычных участников проекта, но ведущие все же решили оставить женщину. Теперь клан Рапунцель, к которым примкнули и Илья Яббаров с Анастасией Голд, сможет еще сильнее окопаться на поляне, продемонстрировав свою неприкосновенность.

В последнее время и со стороны супругов Дмитренко, и со стороны Алены с Татьяной Владимировной было много дерзостей. Видимо, поэтому руководство телестройки решило номинировать телебабушку на уход с проекта, чтобы припугнуть клан.

Татьяна Владимировна даже набрала больше всего голосов, надоев большинству обычных участников проекта, но ведущие все же решили оставить женщину. Теперь клан Рапунцель, к которым примкнули и Илья Яббаров с Анастасией Голд, сможет еще сильнее окопаться на поляне, продемонстрировав свою неприкосновенность.

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Катя Горина: Хочу плакать...

Ксения Задойнова: Она дуру здесь нашла?

Анна Блюменкранц: Декабрь у меня тяжелый

Евгения Хорошева арендовала на год квартиру в Дубае

Элина Камирен нашла повод вспомнить про отца своей дочери

Тигран Салибеков распродаёт своё имущество

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками
Фото участников
Свежие новости