Татьяна Строкова: Мне, как обычно, позвонили с шоу "ББ"
Татьяна Строкова рассказала о том, как они с Даниилом Сахновым смогли найти общий язык.
Как это началось...
⠀
Меня как обычно позвали на шоу ББ в качестве гостя, была тема @sdaniil0708 ( разборки с девочками 😂🤦🏽♀️ ), они думали, что я в очередной раз буду агрессировать в его сторону, но если честно у меня такого настроя не было, надоел этот негатив и разборки непонятные, в этот раз я на релаксе вышла и спокойно высказала мнение по ситуации, даже где-то встала на его защиту 🤪
⠀
После шоу, @bezus88 предложил сделать совместную фотку, в знак перемирия 🤝
⠀
Дня через два мне пришло сообщение с очень мудрым и мужским посылом, я удивилась, потому что думала, что он просто меня не переваривает 😂
⠀
Мы переписывались почти до утра, естественно «по-дружески» 🙃
⠀
После чего я улетела в Курск и наша переписка прервалась на том дне..
⠀
А потом было самое интересное...

После того, как я вернусь из Курска дня через 3 мне звонит Юлек (Ефременкова) и предлагает поехать дня на 3-4 за город, ну шашлыки и тд
⠀
Я недолго думая согласилась, как раз одна поездка сорвалась и что делать в душной Москве, надо мчать на природу 🌳
⠀
Она говорит, но есть один маленький нюанс - с нами едет Сахнов...
⠀
Я улыбаясь отвечаю - и что?))
Я не против, мы же дружим теперь 🤗
⠀
Ну так и решили, что не будет ни у кого шока и негатива тем более...
⠀
Приехали на место, разложились, при встрече я стала как обычно его подкалывать (ну как раньше 😂)
⠀
Но все без негатива и по-доброму, он смотрит на меня и переодически смеялся в разговоре, потому что было все равно как-то не по себе 🤪
⠀
Сели за стол, стали отдыхать, немного выпили «волшебных напитков» 🤣, а я же не любитель (вы знаете), мне то надо - понюхать 😂
⠀
Ничего не предвещало беды, как наступил уже рассвет и ребята технично все ушли в дом, а мы остались наедине...
⠀
Ну и тут самое интересное, о чем я расскажу завтра 🤣
Как это началось...
⠀
Меня как обычно позвали на шоу ББ в качестве гостя, была тема @sdaniil0708 ( разборки с девочками 😂🤦🏽♀️ ), они думали, что я в очередной раз буду агрессировать в его сторону, но если честно у меня такого настроя не было, надоел этот негатив и разборки непонятные, в этот раз я на релаксе вышла и спокойно высказала мнение по ситуации, даже где-то встала на его защиту 🤪
⠀
После шоу, @bezus88 предложил сделать совместную фотку, в знак перемирия 🤝
⠀
Дня через два мне пришло сообщение с очень мудрым и мужским посылом, я удивилась, потому что думала, что он просто меня не переваривает 😂
⠀
Мы переписывались почти до утра, естественно «по-дружески» 🙃
⠀
После чего я улетела в Курск и наша переписка прервалась на том дне..
⠀
А потом было самое интересное...

После того, как я вернусь из Курска дня через 3 мне звонит Юлек (Ефременкова) и предлагает поехать дня на 3-4 за город, ну шашлыки и тд
⠀
Я недолго думая согласилась, как раз одна поездка сорвалась и что делать в душной Москве, надо мчать на природу 🌳
⠀
Она говорит, но есть один маленький нюанс - с нами едет Сахнов...
⠀
Я улыбаясь отвечаю - и что?))
Я не против, мы же дружим теперь 🤗
⠀
Ну так и решили, что не будет ни у кого шока и негатива тем более...
⠀
Приехали на место, разложились, при встрече я стала как обычно его подкалывать (ну как раньше 😂)
⠀
Но все без негатива и по-доброму, он смотрит на меня и переодически смеялся в разговоре, потому что было все равно как-то не по себе 🤪
⠀
Сели за стол, стали отдыхать, немного выпили «волшебных напитков» 🤣, а я же не любитель (вы знаете), мне то надо - понюхать 😂
⠀
Ничего не предвещало беды, как наступил уже рассвет и ребята технично все ушли в дом, а мы остались наедине...
⠀
Ну и тут самое интересное, о чем я расскажу завтра 🤣
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Яббаров даже не заступился

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Иосиф Оганесян: Не все рады нашему счастью

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру

Никита Гуранда протащил на проект лучшего друга

Элина Рахимова пожаловалась, что Никита Гуранда жадина

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом
Фото участников