Юлия Щеглова: Битва будет жаркой!
Юлия Щеглова готова побороться за главный приз конкурс «Самое красивое тело» Острова Любви.
Стартовал конкурс «Самое красивое тело» острова любви!
Главный приз 100 тыс.р 😁 Голосуют участники!
Все мы прекрасно понимаем, что на острове есть ребята у которых красивые тела! Но я считаю, не важно какое у тебя тело, важно как ты его преподнесешь! Так что будет очень жаркая битва среди участников острова на этой недели! Обязательно смотри! Конкурс будет проходить 3 дня в неделю: среда, четверг, пятница!
Каждый придумал очень крутые образы! Я свой еще не раскрывала 🤫😉 Вот частичка моей идеи! Все ответственно готовятся к этапам конкурса, и очень сложно выбирать кто лишний. Есть догадки кто может вылететь после первого? 🤔😬
Стартовал конкурс «Самое красивое тело» острова любви!
Главный приз 100 тыс.р 😁 Голосуют участники!
Все мы прекрасно понимаем, что на острове есть ребята у которых красивые тела! Но я считаю, не важно какое у тебя тело, важно как ты его преподнесешь! Так что будет очень жаркая битва среди участников острова на этой недели! Обязательно смотри! Конкурс будет проходить 3 дня в неделю: среда, четверг, пятница!
Каждый придумал очень крутые образы! Я свой еще не раскрывала 🤫😉 Вот частичка моей идеи! Все ответственно готовятся к этапам конкурса, и очень сложно выбирать кто лишний. Есть догадки кто может вылететь после первого? 🤔😬

Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости