Александра Черно честно рассказала, сколько сейчас весит
Александра Черно готовится к своим предстоящим родам, которые должны произойти в середине лета. За несколько недель до даты предполагаемых родов будущая мама намерена уйти в декрет.

Недавно девушка в общении со своими подписчикам в Инстаграм призналась, что за время беременности набрала непомерно много. Так, Саша рассказала, что в первом триместре, когда она страдала от токсикоза, она сбросила 15 килограммов, но позже набрала 20.

Сейчас Черно весит 149 килограммов, хотя она надеялась не перешагнуть отметку в 150 килограммов до родов, что очевидно все-таки произойдет. Девушка устраивает себе разгрузочные дни, во время которых употребляет лишь одну вареную куриную грудку и творог, чтобы сбросить хоть немного лишнего веса, а после родов планирует лечь на стол к пластическому хирургу ради липосакции, ведь пока все ее попытки похудеть оканчивались фиаско.

Недавно девушка в общении со своими подписчикам в Инстаграм призналась, что за время беременности набрала непомерно много. Так, Саша рассказала, что в первом триместре, когда она страдала от токсикоза, она сбросила 15 килограммов, но позже набрала 20.

Сейчас Черно весит 149 килограммов, хотя она надеялась не перешагнуть отметку в 150 килограммов до родов, что очевидно все-таки произойдет. Девушка устраивает себе разгрузочные дни, во время которых употребляет лишь одну вареную куриную грудку и творог, чтобы сбросить хоть немного лишнего веса, а после родов планирует лечь на стол к пластическому хирургу ради липосакции, ведь пока все ее попытки похудеть оканчивались фиаско.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь