Никита Уманский: Мне кажется, это неправильно
Никита Уманский разочаровался в Максиме Колесникове, который не поддержал его в конкурсе на лучшую комнату.
УМАНСКИЙ ВОЗМУЩЁН РЕЗУЛЬТАТОМ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ЛУЧШУЮ КОМНАТУ!
В это воскресенье участники выбрали победителей конкурса за лучшую комнату: денежный приз в размере 100 000 рублей забрали Марина и Рома. Уманский поделился с dom2.ru своей досадой по поводу такого результата, ведь многие в коллективе голосовали из личных соображений. Больше всех Никиту разочаровал Максим Колесников, который неожиданно решил поддержать Илью Яббарова.
«Максим проголосовал за Яббарова, опустив вниз глаза. Ему было стыдно смотреть на меня в этот момент. Он мог бы меня поддержать не просто как друг, а чисто объективно. У нас была лучшая презентация, и мы отыграли на сто. Вот он ходит целый день грустный, и хоть кто-нибудь подошёл к нему? Никто, кроме меня и моей девушки. Я понимаю, что он так проголосовал из-за Алёны, но мне кажется это неправильным», – объяснил Никита.
УМАНСКИЙ ВОЗМУЩЁН РЕЗУЛЬТАТОМ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ЛУЧШУЮ КОМНАТУ!
В это воскресенье участники выбрали победителей конкурса за лучшую комнату: денежный приз в размере 100 000 рублей забрали Марина и Рома. Уманский поделился с dom2.ru своей досадой по поводу такого результата, ведь многие в коллективе голосовали из личных соображений. Больше всех Никиту разочаровал Максим Колесников, который неожиданно решил поддержать Илью Яббарова.
«Максим проголосовал за Яббарова, опустив вниз глаза. Ему было стыдно смотреть на меня в этот момент. Он мог бы меня поддержать не просто как друг, а чисто объективно. У нас была лучшая презентация, и мы отыграли на сто. Вот он ходит целый день грустный, и хоть кто-нибудь подошёл к нему? Никто, кроме меня и моей девушки. Я понимаю, что он так проголосовал из-за Алёны, но мне кажется это неправильным», – объяснил Никита.

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Яббаров даже не заступился

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Иосиф Оганесян: Не все рады нашему счастью

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру

Никита Гуранда протащил на проект лучшего друга

Элина Рахимова пожаловалась, что Никита Гуранда жадина

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом
Фото участников