Милена Безбородова: Кравцова просто мутит движуху
Несмотря на то, что после разрыва Алексея Безуса и Милены Безбородовой прошло полтора месяца, девушка все еще не перестает следить за жизнью бывшего парня на проекте, комментируя его высказывания и давая оценку новым поклонницам. Зато Леша тем временем уже задумывается о новом романе.

Так, парень стал пользоваться вниманием новенькой жительницы поляны Алины Кравцовой, которая объявила о своей симпатии к Безусу. Девушка даже призналась, что готова родить парню сына, понимая его нежелание жениться. По словам Кравцовой, ее устроил бы гражданский или гостевой брак с Лешей, так как она уверена, что ее возлюбленный будет хорошим отцом.

Милена же заявила о своей уверенности в том, что ее конкурентка мутит проектную движуху, то есть, пытается стать популярной, пользуясь высокими рейтингами Леши. Девушка уверена, что Алину интересует лишь хайп.

Так, парень стал пользоваться вниманием новенькой жительницы поляны Алины Кравцовой, которая объявила о своей симпатии к Безусу. Девушка даже призналась, что готова родить парню сына, понимая его нежелание жениться. По словам Кравцовой, ее устроил бы гражданский или гостевой брак с Лешей, так как она уверена, что ее возлюбленный будет хорошим отцом.

Милена же заявила о своей уверенности в том, что ее конкурентка мутит проектную движуху, то есть, пытается стать популярной, пользуясь высокими рейтингами Леши. Девушка уверена, что Алину интересует лишь хайп.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь