Алеся Семеренко: Юля меня никогда не предаст
Алеся Семеренко уверена в том, что у них с Юлией Белой дружба на век.
ДАСТ ЛИ ТРЕЩИНУ ДРУЖБА БЕЛОЙ И СЕМЕРЕНКО?
На проекте «Дом-2» было не так много примеров настоящей дружбы, которая продолжилась и за периметром. Таня Мусульбес и Ира Пинчук, Даша Пынзарь и Женя Феофилактова, Африкантова и Мария Кохно, Саша Артемова и Нелли Ермолаева.
В ряды дружащих навек метят и Алеся Семеренко с Юлей Белой. Девушки утверждают, что за периметром они останутся близкими подругами, которые друг с другом будут и в горе и в радости.
«Наши недоброжелатели утверждают, что мы разойдёмся после первой же ссоры за периметром, однако я уверена, что в большой жизни нас с Юлей ждёт много прекрасных моментов, - делится Семеренко. - Юля не предавала меня и никогда не вставляла нож в спину».
А вы верите в женскую дружбу?
ДАСТ ЛИ ТРЕЩИНУ ДРУЖБА БЕЛОЙ И СЕМЕРЕНКО?
На проекте «Дом-2» было не так много примеров настоящей дружбы, которая продолжилась и за периметром. Таня Мусульбес и Ира Пинчук, Даша Пынзарь и Женя Феофилактова, Африкантова и Мария Кохно, Саша Артемова и Нелли Ермолаева.
В ряды дружащих навек метят и Алеся Семеренко с Юлей Белой. Девушки утверждают, что за периметром они останутся близкими подругами, которые друг с другом будут и в горе и в радости.
«Наши недоброжелатели утверждают, что мы разойдёмся после первой же ссоры за периметром, однако я уверена, что в большой жизни нас с Юлей ждёт много прекрасных моментов, - делится Семеренко. - Юля не предавала меня и никогда не вставляла нож в спину».
А вы верите в женскую дружбу?

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Яббаров даже не заступился

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Иосиф Оганесян: Не все рады нашему счастью

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру

Никита Гуранда протащил на проект лучшего друга

Элина Рахимова пожаловалась, что Никита Гуранда жадина

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом
Фото участников