Федора Стрелкова искусал лев
Еще недавно Федор Стрелков признавался, что перестал доверять своей возлюбленной Аните Кобелевой из-за ее рабочей переписки с другим парнем, а также не уверен в продолжении их отношений, как вдруг решил устроить девушке экстремальное свидание.

Так, Федя привез на поляну львенка. Поначалу все было хорошо – Аня игралась с диким животным и была в восторге от зверька. Но когда ко львенку подошел Стрелков, то животное накинулось на него, прокусив парню руку и ногу.

Из-за полученных укусов Феде пришлось обратиться в больницу. Там медики констатировали прокусанные мышцы, обработали парню раны, сделали уколы от инфекций и отпустили домой. К счастью, укусы львенка оказались незначительными, и Стрелков может продолжать как свое участие в телестройке, так и свой роман с Анитой. Зрители же уверены, что парень не должен был привозить на поляну дикого зверя ради собственных развлечений.

Так, Федя привез на поляну львенка. Поначалу все было хорошо – Аня игралась с диким животным и была в восторге от зверька. Но когда ко львенку подошел Стрелков, то животное накинулось на него, прокусив парню руку и ногу.

Из-за полученных укусов Феде пришлось обратиться в больницу. Там медики констатировали прокусанные мышцы, обработали парню раны, сделали уколы от инфекций и отпустили домой. К счастью, укусы львенка оказались незначительными, и Стрелков может продолжать как свое участие в телестройке, так и свой роман с Анитой. Зрители же уверены, что парень не должен был привозить на поляну дикого зверя ради собственных развлечений.
Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Александра Шева: Разводимся

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре
Фото участников
Свежие новости