Яна Шафеева: Его для меня больше не существует
Яна Шафеева поведала о причинах расставания с Захаром Саленко.
Захар Саленко покинул проект прямо во время записи одного из последних ток-шоу.
Яна Шафеева рассказала всю подноготную своих отношений, в которых были измены и постоянные унижения. Девушка рассказала, что в этой истории она поставила жирную финальную точку.
«Мы разошлись, потому что было много ситуаций, в которых Захар показал себя с самых худших сторон. И после всего он обвиняет меня в том, что это я не готова к семье и свадьбе. Якобы я истеричка и все мои сомнения – это паранойя, – говорит Шафеева. – Поэтому я сделала выводы и решила поставить точку. Этого человека для меня больше не существует».
Захар Саленко покинул проект прямо во время записи одного из последних ток-шоу.
Яна Шафеева рассказала всю подноготную своих отношений, в которых были измены и постоянные унижения. Девушка рассказала, что в этой истории она поставила жирную финальную точку.
«Мы разошлись, потому что было много ситуаций, в которых Захар показал себя с самых худших сторон. И после всего он обвиняет меня в том, что это я не готова к семье и свадьбе. Якобы я истеричка и все мои сомнения – это паранойя, – говорит Шафеева. – Поэтому я сделала выводы и решила поставить точку. Этого человека для меня больше не существует».

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь