Вячеслав Иванченко: Расскажу вам своё тайное желание
Вячеслав Иванченко признался, что хотел бы стать оператором, как настоящие профи, работающие за кадром Дома-2.
Здравствуйте.
Расскажу вам своё тайное желание.
Я очень хочу начать снимать что-то серьёзное. Ну типо фильмы и тому подобные темы.
Сегодня я нахожусь на шоу, меня окружают камеры и съемочная команда. Они работают как целый отлаженный механизм все делают четко и без колебаний. Я очень внимательно слежу за их работой, подмечаю каждую мелочь. Впитываю как губка все эти тонкости.
Смотреть на то как работают профи одно удовольствие.
Однажды я начну заниматься этим делом и уверен, что буду делать качественно. Так что пацаны ищите плюсы во всем, что вас окружает. Ведь нечего не бывает просто так.
Всех обнял.
Здравствуйте.
Расскажу вам своё тайное желание.
Я очень хочу начать снимать что-то серьёзное. Ну типо фильмы и тому подобные темы.
Сегодня я нахожусь на шоу, меня окружают камеры и съемочная команда. Они работают как целый отлаженный механизм все делают четко и без колебаний. Я очень внимательно слежу за их работой, подмечаю каждую мелочь. Впитываю как губка все эти тонкости.
Смотреть на то как работают профи одно удовольствие.
Однажды я начну заниматься этим делом и уверен, что буду делать качественно. Так что пацаны ищите плюсы во всем, что вас окружает. Ведь нечего не бывает просто так.
Всех обнял.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости