Вячеслав Иванченко: Расскажу вам своё тайное желание
Вячеслав Иванченко признался, что хотел бы стать оператором, как настоящие профи, работающие за кадром Дома-2.
Здравствуйте.
Расскажу вам своё тайное желание.
Я очень хочу начать снимать что-то серьёзное. Ну типо фильмы и тому подобные темы.
Сегодня я нахожусь на шоу, меня окружают камеры и съемочная команда. Они работают как целый отлаженный механизм все делают четко и без колебаний. Я очень внимательно слежу за их работой, подмечаю каждую мелочь. Впитываю как губка все эти тонкости.
Смотреть на то как работают профи одно удовольствие.
Однажды я начну заниматься этим делом и уверен, что буду делать качественно. Так что пацаны ищите плюсы во всем, что вас окружает. Ведь нечего не бывает просто так.
Всех обнял.
Здравствуйте.
Расскажу вам своё тайное желание.
Я очень хочу начать снимать что-то серьёзное. Ну типо фильмы и тому подобные темы.
Сегодня я нахожусь на шоу, меня окружают камеры и съемочная команда. Они работают как целый отлаженный механизм все делают четко и без колебаний. Я очень внимательно слежу за их работой, подмечаю каждую мелочь. Впитываю как губка все эти тонкости.
Смотреть на то как работают профи одно удовольствие.
Однажды я начну заниматься этим делом и уверен, что буду делать качественно. Так что пацаны ищите плюсы во всем, что вас окружает. Ведь нечего не бывает просто так.
Всех обнял.

Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости