Алексей Безус не может встретить девушку лучше Милены Безбородовой
Милена Безбородова и Алексей Безус завершили свои отношения более двух месяцев тому назад. Все это время все мысли девушки были заняты воспоминаниями о бывшем парне и переживаниями из-за их разрыва. Милена не перестает писать ему сообщения в надежде восстановить их роман.

Леша признался, что поддерживает общение с экс-возлюбенной, говорит с ней о своих делах, жизни на проекте и даже заводит разговоры об отношениях. Все дело в том, что за все время после их расставания парень не смог встретить девушку лучше Безбородовой.

Новые девушки, приходящие на проект, не могут заинтересовать Безуса так же сильно, как его когда-то привлекла Милена. При этом парень пока не знает, как помириться и восстановить роман с бывшей девушкой, поскольку уверен, что после воссоединения она снова примется за свое, начав постоянно предъявлять претензии и истерить без повода.

Леша признался, что поддерживает общение с экс-возлюбенной, говорит с ней о своих делах, жизни на проекте и даже заводит разговоры об отношениях. Все дело в том, что за все время после их расставания парень не смог встретить девушку лучше Безбородовой.

Новые девушки, приходящие на проект, не могут заинтересовать Безуса так же сильно, как его когда-то привлекла Милена. При этом парень пока не знает, как помириться и восстановить роман с бывшей девушкой, поскольку уверен, что после воссоединения она снова примется за свое, начав постоянно предъявлять претензии и истерить без повода.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости