Александра Черно отказалась от родной сестры
После того, как Саша Черно ушла в декрет, у нее открылось окно возможностей, а точнее, билет на поляну для родни. Не секрет, что девушка уже давно надеялась создать на проекте свой клан, как у Оли Рапунцель.

Так, Саша уже хотела пригласить на проект свою младшую сестру Татьяну Щербакову, которая приехала к ней на поляну помочь на период родов. Но, не дождавшись родов, девушка спустя несколько дней после приезда уехала к себе домой, в Сергиев Посад.

Черно объяснила, что ставила Тане условие – или жизнь с ней на проекте или ее гулянки. Девушка сначала согласилась отказаться от своих привычных развлечений, но не сдержала своего слова и в первые же выходные ушла в загул. Позже сестры рассорились и Саша даже отказалась от родной сестры. По словам будущей мамы, Таня стала нелестно высказывать о ней в своем Инстаграм-аккаунте, чем сама и разрушила их отношения.

Так, Саша уже хотела пригласить на проект свою младшую сестру Татьяну Щербакову, которая приехала к ней на поляну помочь на период родов. Но, не дождавшись родов, девушка спустя несколько дней после приезда уехала к себе домой, в Сергиев Посад.

Черно объяснила, что ставила Тане условие – или жизнь с ней на проекте или ее гулянки. Девушка сначала согласилась отказаться от своих привычных развлечений, но не сдержала своего слова и в первые же выходные ушла в загул. Позже сестры рассорились и Саша даже отказалась от родной сестры. По словам будущей мамы, Таня стала нелестно высказывать о ней в своем Инстаграм-аккаунте, чем сама и разрушила их отношения.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь