Яна Шафеева уже подумывает о возвращении к Захару Саленко
На прошлой неделе Захар Саленко разорвал свои отношения с Яной Шафеевой, обвинив ее в клевете. Скандал между участниками произошел во время съемок очередной серии «Бородина против Бузовой», когда девушка публично обвинила своего парня в развратном поведении и призналась, что подозревает за ним множество измен.

Разгневанный Захар даже ушел с проекта, но вскоре вернулся на поляну, а Яна остыла и призналась, что уже готова восстановить их отношения, если парень будет готов измениться ради нее.

Так, Шафеева объяснила, что она не может подолгу держать зло на человека и помнить обиды. Постоянное нахождение на поляне рядом с бывшим парнем приводит к тому, что она уже вовсю подумывает о возвращении к Захару. Девушка простит своего возлюбленного, если тот перестанет намеренно доводить ее до истерик, устраивая скандалы по надуманным поводам, а также выставлять ее истеричной и неуравновешенной.

Разгневанный Захар даже ушел с проекта, но вскоре вернулся на поляну, а Яна остыла и призналась, что уже готова восстановить их отношения, если парень будет готов измениться ради нее.

Так, Шафеева объяснила, что она не может подолгу держать зло на человека и помнить обиды. Постоянное нахождение на поляне рядом с бывшим парнем приводит к тому, что она уже вовсю подумывает о возвращении к Захару. Девушка простит своего возлюбленного, если тот перестанет намеренно доводить ее до истерик, устраивая скандалы по надуманным поводам, а также выставлять ее истеричной и неуравновешенной.
Комментарии
Интересное

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?

Элина Рахимова категорически не согласна со зрителями Дома-2

Дан Подлецкий: Она опаздывает в ЗАГС

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Виктория Салибекова клянётся, что никогда не изменяла мужу

Тигран Салибеков отрёкся от двух старших сыновей

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Дмитрий Мещеряков: Хейтеры, ликуйте

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь

Виктория Чуева: Принимаю поздравления!

Тигран Салибеков признался, почему его семья не уходит с Дома-2
Фото участников
Свежие новости