Никита Барышев снял с Алесей Семеренко романтическое видео
Никита Барышев активно пытается завоевать сердце Алеси Семеренко. Так, парень проводит время с девушкой на Яхте Любви, где признается ей в чувствах, осыпает ее комплиментами и всячески добивается ее расположения.

Несмотря на то, что Алеся пока не спешит строить отношения с новым поклонником – девушка только принимает ухаживания и говорит о симпатии к Барышеву как к другу, она все же приняла участие в записи романтического видео с ним.
Ребята опубликовали в сети ролик, на котором они хорошо проводят время на пляже. На видео пара обнимается, и Никита даже носит Алесю на руках, кружа ее в воздухе. Парень сопроводил выложенный ролик трогательным текстом, в котором назвал свою избранницу идеальной женщиной, поскольку ей удается совмещать в себе маленькую девочку и опытную стерву. Барышев признался, что Семеренко невозможно забыть или выбросить из головы.

Несмотря на то, что Алеся пока не спешит строить отношения с новым поклонником – девушка только принимает ухаживания и говорит о симпатии к Барышеву как к другу, она все же приняла участие в записи романтического видео с ним.
Ребята опубликовали в сети ролик, на котором они хорошо проводят время на пляже. На видео пара обнимается, и Никита даже носит Алесю на руках, кружа ее в воздухе. Парень сопроводил выложенный ролик трогательным текстом, в котором назвал свою избранницу идеальной женщиной, поскольку ей удается совмещать в себе маленькую девочку и опытную стерву. Барышев признался, что Семеренко невозможно забыть или выбросить из головы.
Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел
Фото участников
Свежие новости