Иосиф Оганесян боится потерять сознание на родах Черно
Совсем скоро участники «ССЛ» Саша Черно и Йося Оганесян станут родителями –девушка должна родить сына в середине июля. Сейчас ребята ушли в декрет и все свое свободное время ребята посвящают подготовке к предстоящим родам.

В мыслях о будущих родах Саша пришла к тому, что хочет пройти этот процесс вместе со своим мужем Будущая мама желает, чтобы все время, пока она будет рожать, супруг находился рядом с ней в родильном зале.
Сам же Йося поначалу выступал против идеи Черно. Парень отказывался от участия в партнерских родах, предпочитая не видеть родоразрешения супруги. Оганесян объяснял это тем, что и сам будет так сильно переживать, что ему потребуется врачебное наблюдение. Вскоре Йося все же согласился присутствовать на родах жены, но вместе с ней снял смешное видео, в котором он теряет сознание в момент, когда она сообщает ему о начавшихся схватках.

В мыслях о будущих родах Саша пришла к тому, что хочет пройти этот процесс вместе со своим мужем Будущая мама желает, чтобы все время, пока она будет рожать, супруг находился рядом с ней в родильном зале.
Сам же Йося поначалу выступал против идеи Черно. Парень отказывался от участия в партнерских родах, предпочитая не видеть родоразрешения супруги. Оганесян объяснял это тем, что и сам будет так сильно переживать, что ему потребуется врачебное наблюдение. Вскоре Йося все же согласился присутствовать на родах жены, но вместе с ней снял смешное видео, в котором он теряет сознание в момент, когда она сообщает ему о начавшихся схватках.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь