Светлана Викторовна: Юля – добрая девочка, заботливая
Мать Игоря Григорьева высказала свое мнение о его возлюбленной.
Мама Игоря Григорьева приехала лично познакомиться с избранницей сына. За день, проведённый вместе с ребятами, женщина уже успела сделать свои выводы о Юле.
«Игорь иногда ведёт себя как сухарь, Юле не хватает мужского внимания. Конечно, она будет так реагировать и эмоционировать. Юля – добрая девочка, заботливая, но эмоции ей мешают. Она очень тактильная, ей нужна постоянная забота, внимание», – считает Светлана Викторовна.
Женщина считает, что у этих отношений есть будущее.
«Я вижу их вместе, и они видят себя вместе. Если мой сын три месяца тратит на девушку, значит, это всё не просто так», – резюмировала Светлана.
Мама Игоря Григорьева приехала лично познакомиться с избранницей сына. За день, проведённый вместе с ребятами, женщина уже успела сделать свои выводы о Юле.
«Игорь иногда ведёт себя как сухарь, Юле не хватает мужского внимания. Конечно, она будет так реагировать и эмоционировать. Юля – добрая девочка, заботливая, но эмоции ей мешают. Она очень тактильная, ей нужна постоянная забота, внимание», – считает Светлана Викторовна.
Женщина считает, что у этих отношений есть будущее.
«Я вижу их вместе, и они видят себя вместе. Если мой сын три месяца тратит на девушку, значит, это всё не просто так», – резюмировала Светлана.

Комментарии
Интересное

Алёна Опенченко: Я стала слишком жадной на своё время

Никита Гуранда стал наставником Александры Зотовой

Александра Черно радует хейтеров разбитым носом

Анна Евстропова: Я говорю о своей жизни, а не о нём

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Анастасия Ромашова: Шел 15 день нашего новоселья

Александра Черно: Ищу няню!

Катя Квашникова: Я никогда не сидела у мужиков на шее

Юлия Колисниченко: Он добрый и дети его любят

Катя Квашникова: Дальше так не может продолжаться