На Доме-2 введен возрастной ценз?
За последнее время скандальное реалити-шоу «Дом-2» постоянно пополняется бывшими участниками, которые за время своего отсутствия на поляне не молодеют. Так, это привело к тому, что на поляне поселилось достаточно много возрастных участников: Степан Меньщиков с Ангелиной Монах, Николай Должанский и Екатериной Богдановой, супруги Задойновы.

Также на поляне явно засиделись Илья Яббаров, Никита Уманский и Алексей Безус, средний возраст которых составляет 35 лет. Видимо, ввиду сложившейся ситуации на Доме-2 введен возрастной ценз.

На днях кастинг-менеджер телестройки Надежда Ермакова сообщила, что при отборе новых участников не будут рассматривать парней старше 30-ти лет. Наверно, руководства реалити-шоу пришло к выводу, что «старички» скучны зрителям, тогда как на молодых ребят смотреть приятнее и интереснее.

Также на поляне явно засиделись Илья Яббаров, Никита Уманский и Алексей Безус, средний возраст которых составляет 35 лет. Видимо, ввиду сложившейся ситуации на Доме-2 введен возрастной ценз.

На днях кастинг-менеджер телестройки Надежда Ермакова сообщила, что при отборе новых участников не будут рассматривать парней старше 30-ти лет. Наверно, руководства реалити-шоу пришло к выводу, что «старички» скучны зрителям, тогда как на молодых ребят смотреть приятнее и интереснее.

Комментарии
Интересное

Что случилось с Викторией Дилье?

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Евгения Хорошева собирается завести ещё одного питомца

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Клавдия Безверхова чуть не угорела в собственном доме

Вероника Гракович: Элина - замечательная девочка!
Фото участников
Свежие новости