Александра Черно: Зачем мучить себя и ребёнка?
Александра Черно призналась, что сторонница искусственного вскармливания.
Совсем скоро Александра Черно впервые станет матерью. А пока девушка активно готовится к встрече с сыном, успевает и поболтать на мамские темы. Так Саша рассказала, при каких условиях откажется от грудного вскармливания.
«Если будут сложности в виде потери веса ребёнка, будет недостаточно молока, не будет молока совсем или для меня это будет дикая боль с огромными прыщами – тогда, конечно, нет. Зачем мучать себя и ребёнка? Сейчас ИВ достаточно сбалансированно для хорошего кормления малыша. Я за то, чтобы хорошо было и маме, и малышу. А не ГВ ради того, что я сумасшедшая овуляшка. Мне важно здоровье моего ребёнка», – написала участница.
Но отметила, что если всё будет хорошо, то обязательно будет кормить грудью. Сама Саша выросла на ИВ и считает свой иммунитет отличным.
Мамы, кто тут за ГВ топит?
Совсем скоро Александра Черно впервые станет матерью. А пока девушка активно готовится к встрече с сыном, успевает и поболтать на мамские темы. Так Саша рассказала, при каких условиях откажется от грудного вскармливания.
«Если будут сложности в виде потери веса ребёнка, будет недостаточно молока, не будет молока совсем или для меня это будет дикая боль с огромными прыщами – тогда, конечно, нет. Зачем мучать себя и ребёнка? Сейчас ИВ достаточно сбалансированно для хорошего кормления малыша. Я за то, чтобы хорошо было и маме, и малышу. А не ГВ ради того, что я сумасшедшая овуляшка. Мне важно здоровье моего ребёнка», – написала участница.
Но отметила, что если всё будет хорошо, то обязательно будет кормить грудью. Сама Саша выросла на ИВ и считает свой иммунитет отличным.
Мамы, кто тут за ГВ топит?

Комментарии
Интересное

Что случилось с Викторией Дилье?

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Евгения Хорошева собирается завести ещё одного питомца

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Клавдия Безверхова чуть не угорела в собственном доме

Вероника Гракович: Элина - замечательная девочка!
Фото участников
Свежие новости