Анна Левченко и Валерий Блюменкранц сыграют свадьбу в Питере?
Роман участников телестройки Валерия Блюменкранца и Анны Левченко последнее время активно развивался – ребята подали заявление в ЗАГС, чтобы сыграть свадьбу в конце лета. Также в паре идет работа над зачатием будущего ребенка, так как Валера с Аней очень хотят детей.

Недавно Валера и Аня отправились в отпуск, провести который решили в Питере – родном городе девушки. Там участники телестройки, прибывшие в город на новом автомобиле, оформленном на Левченко, искали рекламодателей и устраивали встречи с поклонниками.
Ребята признались, что Санкт-Петербург им настолько понравились, что они даже подумывают над тем, чтобы сыграть свадьбу там, а не в Москве, как они планировали ранее. Правда, Блюменкранц еще раздумывает над этим вопросом, ведь он больше хотел провести женитьбу в столице. В ближайшее время ребята примут решение по этому поводу!

Недавно Валера и Аня отправились в отпуск, провести который решили в Питере – родном городе девушки. Там участники телестройки, прибывшие в город на новом автомобиле, оформленном на Левченко, искали рекламодателей и устраивали встречи с поклонниками.
Ребята признались, что Санкт-Петербург им настолько понравились, что они даже подумывают над тем, чтобы сыграть свадьбу там, а не в Москве, как они планировали ранее. Правда, Блюменкранц еще раздумывает над этим вопросом, ведь он больше хотел провести женитьбу в столице. В ближайшее время ребята примут решение по этому поводу!
Комментарии
Интересное

Что случилось с Викторией Дилье?

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Евгения Хорошева собирается завести ещё одного питомца

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Клавдия Безверхова чуть не угорела в собственном доме

Вероника Гракович: Элина - замечательная девочка!
Фото участников
Свежие новости