Нелли Ермолаевой тяжело справиться с кризисом трех лет у своего сына
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаева в браке с Кириллом Андреевым родила сына Мирона, которому недавно исполнилось три года. После того, как супруги развелись, девушка стала воспитывать ребенка в одиночку.

На днях Нелли посетовала в своем Инстаграм-аккаунте на проблемы с воспитанием сына. Молодая мама призналась, что ей тяжело справиться с кризисом трех лет у своего ребенка. Так, малыш перестал слушаться Ермолаеву, стал плохо себя вести и проявлять чрезмерную упрямость.

С этой проблемой молодая мама даже пришла к детскому психологу, которая и объяснила, что происходит с маленьким Мироном. По мнению специалиста, малыш сейчас испытывает потребность заявить о собственном «Я», из-за чего и упрямится. Психолог посоветовала Нелли поддержать желания мальчика и не реагировать на его протест. Также Ермолаевой нужно будет научить сына выражать свои эмоции.

На днях Нелли посетовала в своем Инстаграм-аккаунте на проблемы с воспитанием сына. Молодая мама призналась, что ей тяжело справиться с кризисом трех лет у своего ребенка. Так, малыш перестал слушаться Ермолаеву, стал плохо себя вести и проявлять чрезмерную упрямость.

С этой проблемой молодая мама даже пришла к детскому психологу, которая и объяснила, что происходит с маленьким Мироном. По мнению специалиста, малыш сейчас испытывает потребность заявить о собственном «Я», из-за чего и упрямится. Психолог посоветовала Нелли поддержать желания мальчика и не реагировать на его протест. Также Ермолаевой нужно будет научить сына выражать свои эмоции.
Комментарии
Интересное

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Сергей Хорошев: Следов даже не осталось

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Элина Рахимова: Как люди могут в такое верить?!

Кристина Бухынбалтэ: Отдаю вещи, бесплатно

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Виктория Чуева перестала скрывать своего нового парня

Александра Черно: Мама, он идет за мной!
Фото участников
Свежие новости