Илья Яббаров: Скучаем по Богдаше
Илья Яббаров скучает по своему сыну Богдану, который сейчас находится во Владивостоке.
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СЫНА
В доме тишина, не хватает Богдаши, потому что это вечный позитив, когда слышен детский смех, крики, детская улыбка, поэтому часто звоню по видео связи. Богдан отдыхает с бабушкой в огороде, кушает вишню и все у него хорошо. Я сильно скучаю, очень жду, когда он вернётся, и 10 дней разлуки кажется, что это вечность. Когда ты просыпаешься, открываешь глаза и видишь как тебя будит сын, то это неописуемые эмоции. Но ничего, побудет во Владивостоке, подышит морским воздухом и через неделю ждём его обратно.
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СЫНА
В доме тишина, не хватает Богдаши, потому что это вечный позитив, когда слышен детский смех, крики, детская улыбка, поэтому часто звоню по видео связи. Богдан отдыхает с бабушкой в огороде, кушает вишню и все у него хорошо. Я сильно скучаю, очень жду, когда он вернётся, и 10 дней разлуки кажется, что это вечность. Когда ты просыпаешься, открываешь глаза и видишь как тебя будит сын, то это неописуемые эмоции. Но ничего, побудет во Владивостоке, подышит морским воздухом и через неделю ждём его обратно.

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Эта квартира сделана с душой

Невеста Степана Карпова утверждает, что он брачный аферист

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Надежда Ермакова: Были бы вы женаты, вы бы тоже прятали

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Елена Тепловодская: Илья в розыске?
Фото участников
Свежие новости