Мацьолек во второй раз сделал предложение Вике Цатурян
Мацьолек и Цатурян сошлись во мнении, что жить друг без друга им решительно невозможно. Экс-супруги решили позабыть обо всех былых обидах и взять курс на сохранение семьи. В итоге в день годовщины их первой свадьбы Руслан сделал Виктории второе предложение руки и сердца.

Молодой человек приобрел большой букет цветов, пригласил скрипача, надел футболку с надписью «Выходи за меня» и устроил девушке сюрприз. Услышав заветное «Да», Мацьолек встал на одно колено и надел на безымянный палец Вики кольцо. Позднее девушка рассказала, что уже на следующий день они планируют отправиться в ЗАГС, чтобы подать заявление. Но в отличие от своей первой свадьбы, в этот раз ребята запланировали еще и венчание в церкви.
Многие поклонники пары выразили в сети радость по поводу этого шага ребят и слали в их адрес множество искренних поздравлений. Также было немало предположений насчет того, что, возможно, теперь Руслан и Виктория смогут зачать долгожданную дочку, и, несмотря на не самые лучшие прогнозы врачей, их давняя мечта наконец сбудется.

Молодой человек приобрел большой букет цветов, пригласил скрипача, надел футболку с надписью «Выходи за меня» и устроил девушке сюрприз. Услышав заветное «Да», Мацьолек встал на одно колено и надел на безымянный палец Вики кольцо. Позднее девушка рассказала, что уже на следующий день они планируют отправиться в ЗАГС, чтобы подать заявление. Но в отличие от своей первой свадьбы, в этот раз ребята запланировали еще и венчание в церкви.
Многие поклонники пары выразили в сети радость по поводу этого шага ребят и слали в их адрес множество искренних поздравлений. Также было немало предположений насчет того, что, возможно, теперь Руслан и Виктория смогут зачать долгожданную дочку, и, несмотря на не самые лучшие прогнозы врачей, их давняя мечта наконец сбудется.
Комментарии
Интересное

Алёна Ашмарина стала участницей шоу «Отлетевшие»

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Элина Рахимова: Я была бы классной ведущей!

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Клавдия Безверхова чуть не угорела в собственном доме

Никита Гуранда и Владимир Балан подались в тренеры

Александра Черно: Я мама и я должна быть сильной!

Степан Карпов: Она маленькая, не нагулявшаяся девочка

Арай Чобанян перестал скрывать свою новую девушку

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой
Фото участников
Свежие новости