Ирина Агибалова: Внуки - это счастье!
Ирина Александровна призналась в безграничной любви к своим внукам.
Внуки-это такое счастье! Причём, осознание этого порой наступает не сразу, а к некоторым не приходи никогда. Да-да, оказывается есть такие бабушки, которым все равно на внуков😏. Как правило, это те мамы, которым и на детей было все равно☹️. Но речь сейчас не о них. Это их жизнь и не мне их судить. Речь о безусловной детской любви. Дети, как индикатор наших к ним чувств и истинного отношения. Я вижу как мои внуки смотрят на меня, звонят, ласково называют бабулей, бегут мне навстречу и не любят прощаться и это так трогательно!!! Я их всех люблю! Каждого этого ангелочка! И моя самая заветная мечта, на данный момент, чтобы мы все жили недалеко друг от друга. Так сильно этого хочу🙏.
Внуки-это такое счастье! Причём, осознание этого порой наступает не сразу, а к некоторым не приходи никогда. Да-да, оказывается есть такие бабушки, которым все равно на внуков😏. Как правило, это те мамы, которым и на детей было все равно☹️. Но речь сейчас не о них. Это их жизнь и не мне их судить. Речь о безусловной детской любви. Дети, как индикатор наших к ним чувств и истинного отношения. Я вижу как мои внуки смотрят на меня, звонят, ласково называют бабулей, бегут мне навстречу и не любят прощаться и это так трогательно!!! Я их всех люблю! Каждого этого ангелочка! И моя самая заветная мечта, на данный момент, чтобы мы все жили недалеко друг от друга. Так сильно этого хочу🙏.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости