Блюменкранц и Левченко купят кольца за 295 тысяч рублей
Валерий Блюменкранц и Аня Левченко станут мужем и женой уже через месяц. Сейчас у них полным ходом идёт подготовка к свадьбе. Свадебное платье Аня будет выбирать сама, а вот обручальные кольца будущие супруги купят вместе. Они уже почти определились с тем, как именно будут выглядеть свои украшения.

Кольца паре будут делать эксклюзивно на заказ мастера ювелирной компании Genuine Miracle. Сейчас будущим супругам предлагают два варианта. Мужское кольцо украсит бриллиант чёрного цвета, а женское – белого, но есть и такой вариант, при котором оба кольца будут инкрустированы чёрным бриллиантом. Пока что над этим супруги думают.

На внутренней стороне колец будет гравировка либо с датой свадьбы молодых, либо с интимными словами, которыми влюблённые друг друга называют. Изначально Валера вообще не хотел делать пышную свадьбу, ведь он уже второй раз женится. Но всё-таки он решил устроить торжество для любимой, ведь в её жизни это первое бракосочетание.

Кольца паре будут делать эксклюзивно на заказ мастера ювелирной компании Genuine Miracle. Сейчас будущим супругам предлагают два варианта. Мужское кольцо украсит бриллиант чёрного цвета, а женское – белого, но есть и такой вариант, при котором оба кольца будут инкрустированы чёрным бриллиантом. Пока что над этим супруги думают.

На внутренней стороне колец будет гравировка либо с датой свадьбы молодых, либо с интимными словами, которыми влюблённые друг друга называют. Изначально Валера вообще не хотел делать пышную свадьбу, ведь он уже второй раз женится. Но всё-таки он решил устроить торжество для любимой, ведь в её жизни это первое бракосочетание.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости