Мэри Кулешовой подарили новую машину BMW
Бывшей участнице проекта «Дом-2» Мэри Кулешовой нередко делают роскошные подарки. Совсем недавно девушке исполнилось 25 лет, а у неё уже практически всё есть для роскошной и безбедной жизни. Мэри не могла не похвастаться и показала своим подписчикам в соцсетях шикарный подарок от возлюбленного – роскошный автомобиль BMW, который стоит несколько миллионов.

В своём микроблоге девушка написала, что возлюбленный не забыл про её день рождения и сделал ей сногсшибательный подарок. Молодой человек захотел вручить даме своего сердца новенькую машину. На фото в соцсетях присутствует также фото ключей от автомобиля, но Мэри написала, что они ей не принадлежат, её «ласточка» едет к ней в Москву через Германию.

В настоящее время Кулешова сдала свой последний экзамен в ГАИ и сейчас с нетерпением ждёт новую машину. Возлюбленного Мэри тоже горячо поблагодарила в социальной сети, отметив, что именно он сделал этот юбилей особенным и запоминающимся.

В своём микроблоге девушка написала, что возлюбленный не забыл про её день рождения и сделал ей сногсшибательный подарок. Молодой человек захотел вручить даме своего сердца новенькую машину. На фото в соцсетях присутствует также фото ключей от автомобиля, но Мэри написала, что они ей не принадлежат, её «ласточка» едет к ней в Москву через Германию.

В настоящее время Кулешова сдала свой последний экзамен в ГАИ и сейчас с нетерпением ждёт новую машину. Возлюбленного Мэри тоже горячо поблагодарила в социальной сети, отметив, что именно он сделал этот юбилей особенным и запоминающимся.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости