Алексей Самсонов воспитывает в сыне бойца
Алексей Самсонов решил разместить в своём микроблоге фото и видео от встреч с сыном. Мужчина уверен, что из мальчика нужно воспитывать воина, поэтому постепенно учит маленького Мирона боксу. Трёхлетний ребёнок прекрасно молотит спортивные груши.

Стоит напомнить, что Алексей добивался встреч и времяпровождения с Мироном через суд. Бывшая супруга Самсонова Юлия не давала ребёнку видеться с отцом, но Лёша решил добиться совместных встреч с малышом с помощью судебных приставов. После этого бывшая жена перестала препятствовать их общению.

В своём микроблоге Самсонов опубликовал кадры, на которых видно, как Мирон занимается с отцом борьбой сначала в спальне, а потом и в спортзале, где с удовольствием молотит боксёрские груши. На замечания подписчиков, что отец должен ребёнку и книги читать, Алексей ответил, что для этого есть школа, а мальчик должен в будущем стать защитником, так было испокон веков, поэтому он будет способствовать развитию в нём навыков борьбы.

Стоит напомнить, что Алексей добивался встреч и времяпровождения с Мироном через суд. Бывшая супруга Самсонова Юлия не давала ребёнку видеться с отцом, но Лёша решил добиться совместных встреч с малышом с помощью судебных приставов. После этого бывшая жена перестала препятствовать их общению.

В своём микроблоге Самсонов опубликовал кадры, на которых видно, как Мирон занимается с отцом борьбой сначала в спальне, а потом и в спортзале, где с удовольствием молотит боксёрские груши. На замечания подписчиков, что отец должен ребёнку и книги читать, Алексей ответил, что для этого есть школа, а мальчик должен в будущем стать защитником, так было испокон веков, поэтому он будет способствовать развитию в нём навыков борьбы.
Комментарии
Интересное

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта
Фото участников
Свежие новости