Блог редакции: Безбородова и Строкова наладили общение
Блог редакции от 30.09.2020 о последних событиях телестройки.
Милена Безбородова и Таня Строкова помирились! Все произошло на новоселье Романа Капаклы и Марины Африкантовой.
«С Даней мы начали нормально общаться, когда я вернулась на проект. Поговорили и решили всё, а вот с Таней случился спонтанный диалог за два дня до их ухода. А уже когда поехали к Марине и Роме, разблокировали друг друга и подписались», – поделилась Милена.
Подругами девушки, конечно, не стали, но связь поддерживают.
«У нас нет никакого негатива, но и нет таких переписок постоянных. Думаю, если бы мы хотели к ним в гости поехать, например, то они бы нас приняли», – резюмировала девушка.
Милена Безбородова и Таня Строкова помирились! Все произошло на новоселье Романа Капаклы и Марины Африкантовой.
«С Даней мы начали нормально общаться, когда я вернулась на проект. Поговорили и решили всё, а вот с Таней случился спонтанный диалог за два дня до их ухода. А уже когда поехали к Марине и Роме, разблокировали друг друга и подписались», – поделилась Милена.
Подругами девушки, конечно, не стали, но связь поддерживают.
«У нас нет никакого негатива, но и нет таких переписок постоянных. Думаю, если бы мы хотели к ним в гости поехать, например, то они бы нас приняли», – резюмировала девушка.

Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

У Салибекова появился новый повод троллить свою тёщу

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Алексей Безус познакомил своих дочерей
Фото участников
Свежие новости