Женя Кузин признался в семейных проблемах
Бывший участник Евгений Кузин решил рассказать, что его брак с Александрой Артемовой висит на волоске. Отношения между влюбленными стали портиться уже около полугода назад, но сейчас они переживают пик разногласий и проблем. Также Женя сказал, что в этой ситуации от него практически ничего не зависит.

В настоящее время супруги живут в разных квартирах. Не так давно молодой человек поддался эмоциям и поделился с подписчиками, что его союз с Сашей претерпевает проблемы. Он добавил, что это началось уже давно, около полугода назад. Раньше они верили во что-то, рассчитывали сохранить союз, смотрели на дочь, но сейчас всё становится только хуже.
Оказывается, супруги уже разговаривали на тему того, с кем останутся их домашние питомцы. Как известно, у них две маленькие собачки, которых Кузин хочет забрать себе. Евгений признался, что в их с Сашей паре угасли чувства, что и стало причиной ссор и разногласий. Стоит напомнить, что по возвращении Александры с дочкой из Турции Евгений тепло встретил их в аэропорту, подарив дочери игрушку, а жене – букет цветов. Несмотря на это, Саша даже не подала вида, что довольна встречей.

В настоящее время супруги живут в разных квартирах. Не так давно молодой человек поддался эмоциям и поделился с подписчиками, что его союз с Сашей претерпевает проблемы. Он добавил, что это началось уже давно, около полугода назад. Раньше они верили во что-то, рассчитывали сохранить союз, смотрели на дочь, но сейчас всё становится только хуже.
Оказывается, супруги уже разговаривали на тему того, с кем останутся их домашние питомцы. Как известно, у них две маленькие собачки, которых Кузин хочет забрать себе. Евгений признался, что в их с Сашей паре угасли чувства, что и стало причиной ссор и разногласий. Стоит напомнить, что по возвращении Александры с дочкой из Турции Евгений тепло встретил их в аэропорту, подарив дочери игрушку, а жене – букет цветов. Несмотря на это, Саша даже не подала вида, что довольна встречей.
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Кристина Дерябина: Я выбираю себя!

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно
Фото участников
Свежие новости