Влад Кадони начинает новую жизнь
Ведущий телестройки Влад Кадони анонсирует выход своего нового проекта по развитию и совершенствованию личности.
Я тихо выхожу из подполья и приступаю к официальной реализации проекта по развитию и совершенствованию личности. Теперь в моей ленте иногда будут появляться посты с надписями на фото. Это будет краткая тема поста и в случае необходимости, можно всегда пробежаться глазами и найти между личкой и работой такие заметки. Я буду стараться выбирать насущные темы и рассказывать не только распространённых проблемах, но и методах их решения. Также в разработке сейчас новый сайт с массой нововведений, но пока раскрывать все я не буду) Я взял отпуск в несколько недель на работе, чтобы начать новую жизнь вместе с вами.
Я тихо выхожу из подполья и приступаю к официальной реализации проекта по развитию и совершенствованию личности. Теперь в моей ленте иногда будут появляться посты с надписями на фото. Это будет краткая тема поста и в случае необходимости, можно всегда пробежаться глазами и найти между личкой и работой такие заметки. Я буду стараться выбирать насущные темы и рассказывать не только распространённых проблемах, но и методах их решения. Также в разработке сейчас новый сайт с массой нововведений, но пока раскрывать все я не буду) Я взял отпуск в несколько недель на работе, чтобы начать новую жизнь вместе с вами.

Комментарии
Интересное

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2
Фото участников
Свежие новости