Новая участница Анастасия Балтер
Небольшая фотоподборка со страницы новенькой Анастасии Балтер в сети.
Уфимка Настя Балтер станет участницей популярного телевизионного проекта «Дом-2». Девушка появится в реалити-шоу сегодня, 12 октября. Балтер является КМС по боксу, на передачу она пришла, чтобы построить отношения с Максимом Колесниковым.
— Он целеустремленный в свои годы, — считает она.
В пресс-службе телеканала ТНТ уточнили, что спортсменка является преданной поклонницей шоу уже девять лет.
— Как и многие другие, на популярной телестройке она хочет найти любовь, а также добиться успеха и медийности, — сообщили представители телеканала. — Считает, что для нее это шанс попробовать в жизни что-то новое.

Уфимка Настя Балтер станет участницей популярного телевизионного проекта «Дом-2». Девушка появится в реалити-шоу сегодня, 12 октября. Балтер является КМС по боксу, на передачу она пришла, чтобы построить отношения с Максимом Колесниковым.
— Он целеустремленный в свои годы, — считает она.
В пресс-службе телеканала ТНТ уточнили, что спортсменка является преданной поклонницей шоу уже девять лет.
— Как и многие другие, на популярной телестройке она хочет найти любовь, а также добиться успеха и медийности, — сообщили представители телеканала. — Считает, что для нее это шанс попробовать в жизни что-то новое.

Комментарии
Интересное

Тигран Салибеков: Ребенка нужно заставлять!

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Ирина Пинчук: Люди сделали выводы - он альфонс

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Виктория Салибекова ищет решение семейных проблем в храме

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Артём Гавришов в активном поиске

Анастасия Ромашова: Пока это не наше место

Виктория Салибекова: Она развязала мне руки

Никита Гуранда стал главным поставщиком парней для Дома-2

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры
Фото участников