Валерий Блюменкранц: Я в недоумении
Валерий Блюменкранц прокомментировал расставание с Анной Левченко.
Я разговаривал с ребёнком позавчера по телефону, по видеосвязи, рядом была Тата, я у неё спросил, как дела, не более. Разговор был абсолютно безобидный. Я в основном интересовался ребёнком и разговаривал про ребёнка. После чего Аню переклинило, она начала меня оскорблять, вести себя отвратительно.
И в конце заявила мне: «Пошёл вон из квартиры!» Я в недоумении. Я такого неуважительного отношения в свой адрес не потерплю ни от одного человека. Если мне говорят: «До свидания», ну до свидания, всего доброго, удачи вам в жизни.
Я разговаривал с ребёнком позавчера по телефону, по видеосвязи, рядом была Тата, я у неё спросил, как дела, не более. Разговор был абсолютно безобидный. Я в основном интересовался ребёнком и разговаривал про ребёнка. После чего Аню переклинило, она начала меня оскорблять, вести себя отвратительно.
И в конце заявила мне: «Пошёл вон из квартиры!» Я в недоумении. Я такого неуважительного отношения в свой адрес не потерплю ни от одного человека. Если мне говорят: «До свидания», ну до свидания, всего доброго, удачи вам в жизни.

Комментарии
Интересное

У Галины Маковской проблемы с новым кавалером

Иван Барзиков: Обидно, что Кристина повелась на их гадости

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Влад Кадони отказывается дружить с соседями по даче

Катя Квашникова: Мне было просто невыносимо

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Степан Карпов: Я находился не в своей среде