Анна Левченко: Он лайкал ее фото, а мои звонки игнорировал!
Беременная Анна Левченко убеждена, что Валерий Блюменкранц ей изменил.
Левченко и Блюменкранц ещё вчера утром дали шанс своей семье. А сегодня ночью Аня уличила Валеру в измене.
«Он пошёл с друзьями в караоке, я ждала его дома, в 4 утра он не отвечал на мои звонки и смс. Я захожу к нему на страницу, а он подписался на какую-то девочку и лайкает её фотки. Мне написал, что это случайно. Я задала вопрос: ты мне изменяешь? Где ты? Он снова мне не отвечает, а через 10 минут он уже меня блокирует», – рассказывает Левченко.
«Мило ребята поржали надо мной, а мне очень весело беременной в 6 утра сидеть и смеяться, что муж не отвечает на мои звонки. Вот и последний шанс семье».
Аня уверена, что эту ночь Валера провёл с другой.
«Мы не были в ссоре. Утром он меня поцеловал, сказал, что любит и ушёл в караоке. А потом проводит ночь с другой. А потом придумает свою версию, которую они вместе придумают».
Девушке по имени Джамиля пришлось закрыть аккаунт, ведь поклонники беременной Ани ринулись её защищать.
Левченко и Блюменкранц ещё вчера утром дали шанс своей семье. А сегодня ночью Аня уличила Валеру в измене.
«Он пошёл с друзьями в караоке, я ждала его дома, в 4 утра он не отвечал на мои звонки и смс. Я захожу к нему на страницу, а он подписался на какую-то девочку и лайкает её фотки. Мне написал, что это случайно. Я задала вопрос: ты мне изменяешь? Где ты? Он снова мне не отвечает, а через 10 минут он уже меня блокирует», – рассказывает Левченко.
«Мило ребята поржали надо мной, а мне очень весело беременной в 6 утра сидеть и смеяться, что муж не отвечает на мои звонки. Вот и последний шанс семье».
Аня уверена, что эту ночь Валера провёл с другой.
«Мы не были в ссоре. Утром он меня поцеловал, сказал, что любит и ушёл в караоке. А потом проводит ночь с другой. А потом придумает свою версию, которую они вместе придумают».
Девушке по имени Джамиля пришлось закрыть аккаунт, ведь поклонники беременной Ани ринулись её защищать.

Комментарии
Интересное

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2
Фото участников
Свежие новости