Никита Уманский: Больше никаких дорогих подарков не будет!
Никита Уманский отказывается дарить дорогие подарки беременной Анастасии Паршиной.
УМАНСКИЙ: «БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ДОРОГИХ ПОДАРКОВ»
Уманский считает, что разбаловал свою возлюбленную. Недавно Настя намекнула, что хочет сапоги за 50 000 рублей. Никита отказался дарить девушке такой дорогой подарок.
«Больше не будет никаких дорогих подарков. Самый дорогой подарок ей был – это машина. Но как показала практика, это максимально неблагодарное дело. Хоть и говорят, что не нужно ждать отдачи, но я такой человек, который ждёт элементарное «спасибо». Буду дарить теперь чашки, пазлы, но роскоши больше не будет», – заявил участник.
А какой самый дорогой подарок делали тебе?
УМАНСКИЙ: «БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ДОРОГИХ ПОДАРКОВ»
Уманский считает, что разбаловал свою возлюбленную. Недавно Настя намекнула, что хочет сапоги за 50 000 рублей. Никита отказался дарить девушке такой дорогой подарок.
«Больше не будет никаких дорогих подарков. Самый дорогой подарок ей был – это машина. Но как показала практика, это максимально неблагодарное дело. Хоть и говорят, что не нужно ждать отдачи, но я такой человек, который ждёт элементарное «спасибо». Буду дарить теперь чашки, пазлы, но роскоши больше не будет», – заявил участник.
А какой самый дорогой подарок делали тебе?

Комментарии
Интересное

Анна Самонина внезапно полюбила курорты Турции

Евгений Ромашов: Каменные джунгли не для меня

Александра Черно: Всё, как всегда!

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

У Галины Маковской проблемы с новым кавалером

Виктория Салибекова: Она развязала мне руки

Анастасия Ромашова: Нас пригласили редакторы

Элина Рахимова озвучила свои планы на лето