Александра Черно: Происходит какая-то жесть!
Александра Черно устала и не понимает, когда закончится черная полоса в жизни её семьи.
По осени у меня конечно всегда какой-то звездец, но эта осень превзошла просто все мои ожидания. У меня каждый день происходит какая-то жесть. Сказать, что я устала-это ничего не сказать. Я вывожу всё это на себе, а все забыли о том что я в принципе как-бы родила 3 месяца назад, и у меня элементарно может не хватать энергии всё это вывозить. Я не знаю что мне делать, у меня по всем фронтам полная жоп.....
Успокаивает только то, что и не из такого вылезали 😃👍🏻
Хочется просто быть мамой, а не вот это всё. Я устала и не понимаю, когда закончится моя чёрная полоса неудач.
P.S данный пост к проекту не имеет никакого отношения.
По осени у меня конечно всегда какой-то звездец, но эта осень превзошла просто все мои ожидания. У меня каждый день происходит какая-то жесть. Сказать, что я устала-это ничего не сказать. Я вывожу всё это на себе, а все забыли о том что я в принципе как-бы родила 3 месяца назад, и у меня элементарно может не хватать энергии всё это вывозить. Я не знаю что мне делать, у меня по всем фронтам полная жоп.....
Успокаивает только то, что и не из такого вылезали 😃👍🏻
Хочется просто быть мамой, а не вот это всё. Я устала и не понимаю, когда закончится моя чёрная полоса неудач.
P.S данный пост к проекту не имеет никакого отношения.

Комментарии
Интересное

Невеста Степана Карпова утверждает, что он брачный аферист

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Иосиф Оганесян подумывает о смене профессии?

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Яна Шафеева: Для меня это ужас!
Фото участников
Свежие новости