Марсиага: Мне очень тяжело держаться
Марсиага заключила спор с Павлом Бабичем, что она на два месяца откажется от выпивки и секса.
Похоже, Бабич решил подзаработать на спорах с участниками. На этот раз объектом дохода стала Марсиага.
«Я должна два месяца продержаться без волшебных напитков и без секса без обязательств. Так я захотела исправить свою жизнь, дала слово, но Паша сказал, что одного слова мало, и решил закрепить это денежной мотивацией. Мне очень тяжело держаться, особенно, когда я чувствую запах алкоголя. Но главное продержаться 21 день, а дальше будет легче. Сейчас у меня размеренный образ жизни», — признаётся Марсиага.
План у Бабича хитрый, ведь спор этот в одностороннем порядке. В случае, если Марси не проиграет, деньги просто останутся при ней.
Делаем ставки, господа! Продержится Марсиага или проиграет?
Похоже, Бабич решил подзаработать на спорах с участниками. На этот раз объектом дохода стала Марсиага.
«Я должна два месяца продержаться без волшебных напитков и без секса без обязательств. Так я захотела исправить свою жизнь, дала слово, но Паша сказал, что одного слова мало, и решил закрепить это денежной мотивацией. Мне очень тяжело держаться, особенно, когда я чувствую запах алкоголя. Но главное продержаться 21 день, а дальше будет легче. Сейчас у меня размеренный образ жизни», — признаётся Марсиага.
План у Бабича хитрый, ведь спор этот в одностороннем порядке. В случае, если Марси не проиграет, деньги просто останутся при ней.
Делаем ставки, господа! Продержится Марсиага или проиграет?

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Продюсер Алёна Федоренко разочаровалась в Илье Яббарове

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Андрей Черкасов: У них «Дом-2 головного мозга!»

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Виктория Салибекова: Леон никому и ничего не должен
Фото участников
Свежие новости