Розалия Райсон: Идеальная семья зависит от женщины
Экс-участница Розалия Райсон поведала свой секрет счастливой семейной жизни.
Идеальная семья на 70% зависит от женщины ☝🏼 Женщина делает погоду в доме ☀ , держит чистоту 🧺 в доме, готовит🥘 и создаёт уют )) А значит и всё остальное в её руках 🙌🏼
.
Идеальная жена НЕ ДОЛЖНА⬇
- выносить ссоры из избы!(всё ваше «семейное белье» не для посторонних глаз ☝🏼)
- во всём винить мужа!(в любом конфликте виноваты оба)
- повышать тон при ссорах, а хуже всего орать (у мужчины в глазах она сразу выглядит как бешеная истеричка, которая не заслуживает уважения 👎)
- забивать на себя и не ухаживать за собой, не душиться дома 😜 (иначе у мужчины пропадёт к ней влечение)
- не уметь готовить и содержать быт!(вот я не понимаю тех женщин, которые не готовят! Я во время готовки частицу себя и душу вкладываю🥰 Это всё мужу и передаётся. Мой муж любит только мою еду ☝🏼Реально, даже в гостях так с аппетитом не ест, как дома, и я от этого кайфую 🥰🤪)
.
Вот вроде бы банальные правила, а такие важные ☝🏼Так что девочки, переосмыслите отношение к себе и своему мужу ❤ Счастья вам 😘😘😘
Идеальная семья на 70% зависит от женщины ☝🏼 Женщина делает погоду в доме ☀ , держит чистоту 🧺 в доме, готовит🥘 и создаёт уют )) А значит и всё остальное в её руках 🙌🏼
.
Идеальная жена НЕ ДОЛЖНА⬇
- выносить ссоры из избы!(всё ваше «семейное белье» не для посторонних глаз ☝🏼)
- во всём винить мужа!(в любом конфликте виноваты оба)
- повышать тон при ссорах, а хуже всего орать (у мужчины в глазах она сразу выглядит как бешеная истеричка, которая не заслуживает уважения 👎)
- забивать на себя и не ухаживать за собой, не душиться дома 😜 (иначе у мужчины пропадёт к ней влечение)
- не уметь готовить и содержать быт!(вот я не понимаю тех женщин, которые не готовят! Я во время готовки частицу себя и душу вкладываю🥰 Это всё мужу и передаётся. Мой муж любит только мою еду ☝🏼Реально, даже в гостях так с аппетитом не ест, как дома, и я от этого кайфую 🥰🤪)
.
Вот вроде бы банальные правила, а такие важные ☝🏼Так что девочки, переосмыслите отношение к себе и своему мужу ❤ Счастья вам 😘😘😘

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!
Фото участников
Свежие новости