Игорь Григорьев: Меня это немного задело
Игорь Григорьев приревновал Юлию Жукову к Евгению Ромашову.
На шоу Юля поддержала Ромашова в выступлении с Кристиной и сказала, какой он молодец. Меня это немного задело, мы с Женей два разных человека, и несмотря на тот негатив который у нас был, всё равно стараюсь ее заряжать позитивом и любовью. Это не ревность, всё было на эмоциях. Мужчина и женщина разговаривают на разных языках; в тот момент Юля имела в виду, что Женя смог ситуацию вывернуть в своё русло, поэтому молодец, а я подумал, что она восхищается им как мужчиной. У нас с Юлей много проблем возникало такого рода. Мы приняли решение в дальнейшем, если нам что-то непонятно, всё-таки поговорить и спросить что человек имел в виду и уже потом делать какие-то выводы. Но бывает такое, что эмоции бьют через край.
На шоу Юля поддержала Ромашова в выступлении с Кристиной и сказала, какой он молодец. Меня это немного задело, мы с Женей два разных человека, и несмотря на тот негатив который у нас был, всё равно стараюсь ее заряжать позитивом и любовью. Это не ревность, всё было на эмоциях. Мужчина и женщина разговаривают на разных языках; в тот момент Юля имела в виду, что Женя смог ситуацию вывернуть в своё русло, поэтому молодец, а я подумал, что она восхищается им как мужчиной. У нас с Юлей много проблем возникало такого рода. Мы приняли решение в дальнейшем, если нам что-то непонятно, всё-таки поговорить и спросить что человек имел в виду и уже потом делать какие-то выводы. Но бывает такое, что эмоции бьют через край.

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!
Фото участников
Свежие новости