Екатерина Токарева созрела для материнства
Екатерина Токарева призналась в том, что в 2021 году мечтает стать мамой.
Через ⃣⃣ дней Новый год🎄
Все загадываем на Новый год поскорей забыть 2020 год🤧🤒😷
Но, а в целом для меня год был продуктивным и хорошим во всех сферах😄 правда он ещё не закончился 🤞
Я познакомилась с новыми полезными людьми, получила от них определённый опыт. Ещё раз убедилась в том, что как ты относишься к людям так и они к тебе👌
Когда-то перед Новым годом я делала карту желаний вешала на стену, когда техника дошла до совершенства, то монтировала своё лицо в машине, с духами, в своей квартире и тд и распечатывала готовый коллаж на стену, а раньше портила свои фото...
✅потом наступает время, когда духи есть, квартира есть, машина есть, живу заграницей, муж есть, карта желаний сбылась, а что ещё нужно🤔
Когда все желания на карте сбываются, то они такими кажутся мелкими, а когда их загадывал, то казалось что это всё так нереально!
Теперь новая цель 🎯 я готова к материнству,но как оказалось это ни так уж и просто 👶 даже секс два раза в день не может гарантировать 💯 беременность.
Ведь настоящая семья-эта та где есть дети👨👩👧👦
Через ⃣⃣ дней Новый год🎄
Все загадываем на Новый год поскорей забыть 2020 год🤧🤒😷
Но, а в целом для меня год был продуктивным и хорошим во всех сферах😄 правда он ещё не закончился 🤞
Я познакомилась с новыми полезными людьми, получила от них определённый опыт. Ещё раз убедилась в том, что как ты относишься к людям так и они к тебе👌
Когда-то перед Новым годом я делала карту желаний вешала на стену, когда техника дошла до совершенства, то монтировала своё лицо в машине, с духами, в своей квартире и тд и распечатывала готовый коллаж на стену, а раньше портила свои фото...
✅потом наступает время, когда духи есть, квартира есть, машина есть, живу заграницей, муж есть, карта желаний сбылась, а что ещё нужно🤔
Когда все желания на карте сбываются, то они такими кажутся мелкими, а когда их загадывал, то казалось что это всё так нереально!
Теперь новая цель 🎯 я готова к материнству,но как оказалось это ни так уж и просто 👶 даже секс два раза в день не может гарантировать 💯 беременность.
Ведь настоящая семья-эта та где есть дети👨👩👧👦

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!
Фото участников
Свежие новости