Юлия Жукова соскучилась по подруге Аните
Похоже, что между конфликтующими парами Стрелкова и Григорьева на поляне наступило потепление. Юлия Жукова призналась, что скучает по Аните Кобелевой. И правда, с кем ей еще сплетничать и обсуждать недостатки остальных участниц периметра? Анита тоже будет рада помириться с Жуковой, но пока не знает, как это можно сделать.

В эфирах пока не показаны последние события, поэтому зрители видят, что девушки продолжают поддерживать своих мужчин и дуются друг на друга. Буквально через неделю все увидят, как девушек будут стараться помирить ведущие. Очевидно, что помирившись друг с другом, участницы устроят примирительную встречу и своим парням.

Недавно Игорь Григорьев сказал, что его девушка сдружилась с Катей Скалон. Многие зрители понимают, как и сама Юля, что Екатерина ей не позволит хайповать на своей паре с Бабичем, поэтому уже поскорее она мечтает снова общаться с Кобелевой. По мнению поклонников телепроекта, Юля с Аней достойны друг друга, поэтому в скором времени снова станут подругами.

В эфирах пока не показаны последние события, поэтому зрители видят, что девушки продолжают поддерживать своих мужчин и дуются друг на друга. Буквально через неделю все увидят, как девушек будут стараться помирить ведущие. Очевидно, что помирившись друг с другом, участницы устроят примирительную встречу и своим парням.

Недавно Игорь Григорьев сказал, что его девушка сдружилась с Катей Скалон. Многие зрители понимают, как и сама Юля, что Екатерина ей не позволит хайповать на своей паре с Бабичем, поэтому уже поскорее она мечтает снова общаться с Кобелевой. По мнению поклонников телепроекта, Юля с Аней достойны друг друга, поэтому в скором времени снова станут подругами.
Комментарии
Интересное

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Земляки супругов Гракович в шоке от их поведения на Доме-2

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Дмитрия Луковкина позвали на Первый канал

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Анна Евстропова: Готова на таран идти

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным
Фото участников
Свежие новости