Анастасия Стецевят: Это больше не моё место
Анастасия Стецевят попрощалась с телестройкой, которая перестала быть для неё домом.
ПОРА ПРОЩАТЬСЯ.
По-поводу моего возвращения, я читала разные вещи, нереализованость, ничего нет вернулась, деньги, фикция, хабалка и т д.
Скажу одно, я благодарна Дом2 за возможность, два года назад изменить жизнь, и получить много возможностей, но больше это не мое место, и я находясь там сейчас две недели, понимала что погибаю внутри, я переросла это место, но получила друзей, ♥🖤человека, и возможности... МЫ ушли ...сами... всем спасибо, дальше реальная ОБЫЧНАЯ, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ👋
ПОРА ПРОЩАТЬСЯ.
По-поводу моего возвращения, я читала разные вещи, нереализованость, ничего нет вернулась, деньги, фикция, хабалка и т д.
Скажу одно, я благодарна Дом2 за возможность, два года назад изменить жизнь, и получить много возможностей, но больше это не мое место, и я находясь там сейчас две недели, понимала что погибаю внутри, я переросла это место, но получила друзей, ♥🖤человека, и возможности... МЫ ушли ...сами... всем спасибо, дальше реальная ОБЫЧНАЯ, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ👋

Комментарии
Интересное

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Альберт Гракович смог удивить весь коллектив Дома-2

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Влад Кадони: Я их просто очень люблю
Фото участников
Свежие новости