Анастасия Стецевят: Это больше не моё место
Анастасия Стецевят попрощалась с телестройкой, которая перестала быть для неё домом.
ПОРА ПРОЩАТЬСЯ.
По-поводу моего возвращения, я читала разные вещи, нереализованость, ничего нет вернулась, деньги, фикция, хабалка и т д.
Скажу одно, я благодарна Дом2 за возможность, два года назад изменить жизнь, и получить много возможностей, но больше это не мое место, и я находясь там сейчас две недели, понимала что погибаю внутри, я переросла это место, но получила друзей, ♥🖤человека, и возможности... МЫ ушли ...сами... всем спасибо, дальше реальная ОБЫЧНАЯ, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ👋
ПОРА ПРОЩАТЬСЯ.
По-поводу моего возвращения, я читала разные вещи, нереализованость, ничего нет вернулась, деньги, фикция, хабалка и т д.
Скажу одно, я благодарна Дом2 за возможность, два года назад изменить жизнь, и получить много возможностей, но больше это не мое место, и я находясь там сейчас две недели, понимала что погибаю внутри, я переросла это место, но получила друзей, ♥🖤человека, и возможности... МЫ ушли ...сами... всем спасибо, дальше реальная ОБЫЧНАЯ, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ👋

Комментарии
Интересное

Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Ермакова мечтает о табличке на доске почёта Дома-2

Александр Расторгуев: «Дом-2» - 8000 дней в эфире!

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Настя Голд пригласила на день рождение только Игоря Григорьева

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Кристина Лясковец: Деньги - это возможность выбрать

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной
Фото участников
Свежие новости