Алексей Безус: Сердце горит пламенем и разлетается на куски
Алексей Безус рассказал, что не смог забыть Милену Безбородову.
Много вопросов про мое состояние... И мне скрывать нечего. Действительно думаю о прошлом. Действительно сердце горит пламенем и разлетается на куски. Внутри только один вопрос «Почему все так было тяжело, когда были вместе?»
Я понял что был очень черствым и злился на простые бытовые моменты. Больше всего страшно снова не почувствовать это тепло. Остаться только оболочкой. И сейчас внутри одиноко.
Душа стала калейдоскопом, а его узоры сотканы из обрывков светлых моментов... Яркие, но не в действительности. Они убегают и переливаются друг с другом. Такие красивые, но только в воспоминаниях...
Винить я могу только себя. Одиночество моя награда...
Много вопросов про мое состояние... И мне скрывать нечего. Действительно думаю о прошлом. Действительно сердце горит пламенем и разлетается на куски. Внутри только один вопрос «Почему все так было тяжело, когда были вместе?»
Я понял что был очень черствым и злился на простые бытовые моменты. Больше всего страшно снова не почувствовать это тепло. Остаться только оболочкой. И сейчас внутри одиноко.
Душа стала калейдоскопом, а его узоры сотканы из обрывков светлых моментов... Яркие, но не в действительности. Они убегают и переливаются друг с другом. Такие красивые, но только в воспоминаниях...
Винить я могу только себя. Одиночество моя награда...

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Сергей Хорошев: Мы уходим, потому что устали

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Вероника Гракович скоро познакомится с мамой Гавришова

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Неизлечимая болезнь сломала карьеру Влада Кадони