Милена Безбородова: Мне нужна перезагрузка
Экс-участница Милена Безбородова призналась, что у нее сейчас пофигизм ко всему.
А можно ничего не писать?
Нет в голове никаких мыслей, внутри опустошение и некое раздражение.. но в тоже время пофигизм ко всему окружающему.
Мне нужна перезагрузка..
Мне надо куда-то уехать..
Подскажите в России места, где нереально красиво и можно перезагрузить. Может какой-то оздоровительный комплекс или место с нереальной природой и энергией.
Если бы были открыты границы и меня выпустили из страны, то я мгновенно оказалась бы на Бали. Из страны меня не выпускают и даже если вдруг улечу, то не впустят обратно.. поэтому ищу самое крутое место в России💔
Я знаю, что Россия огромная и тут куча всего, но я просто не знаю об этих местах.
А можно ничего не писать?
Нет в голове никаких мыслей, внутри опустошение и некое раздражение.. но в тоже время пофигизм ко всему окружающему.
Мне нужна перезагрузка..
Мне надо куда-то уехать..
Подскажите в России места, где нереально красиво и можно перезагрузить. Может какой-то оздоровительный комплекс или место с нереальной природой и энергией.
Если бы были открыты границы и меня выпустили из страны, то я мгновенно оказалась бы на Бали. Из страны меня не выпускают и даже если вдруг улечу, то не впустят обратно.. поэтому ищу самое крутое место в России💔
Я знаю, что Россия огромная и тут куча всего, но я просто не знаю об этих местах.

Комментарии
Интересное

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Алексей Купин: Мы в Китае!

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Илья Яббаров: Мы расстались очень хорошо

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк