Дмитрий Дмитренко: Спасибо тебе, моя любимая, за поддержку!
Дмитрий Дмитренко благодарен своей супруге Ольге Рапунцель за поддержку в конкурсе «Человек года».
Спасибо тебе, моя любимая❤, за то, что ты просто есть в моей жизни. Каждый прожитый день благодаря тебе становится ярче, краше и интереснее. Это по-настоящему большое чудо понимать, что рядом со мной есть настолько близкий, чувственный и отзывчивый человек. Спасибо за твою поддержку и за те чудесные эмоции, которые ты мне даришь. Только вместе мы можем преодолеть все преграды.
Как бы сильны мы не были, поддержка увеличивает наши силы! Она, как глоток свежего воздуха, когда наваливаются трудности и не дают дышать! Спасибо друзья - за поддержку! Спасибо каждому за голос 🙏🏻 Остался один рывок!!! Всегда вас буду помнить и благодарить!
Спасибо тебе, моя любимая❤, за то, что ты просто есть в моей жизни. Каждый прожитый день благодаря тебе становится ярче, краше и интереснее. Это по-настоящему большое чудо понимать, что рядом со мной есть настолько близкий, чувственный и отзывчивый человек. Спасибо за твою поддержку и за те чудесные эмоции, которые ты мне даришь. Только вместе мы можем преодолеть все преграды.
Как бы сильны мы не были, поддержка увеличивает наши силы! Она, как глоток свежего воздуха, когда наваливаются трудности и не дают дышать! Спасибо друзья - за поддержку! Спасибо каждому за голос 🙏🏻 Остался один рывок!!! Всегда вас буду помнить и благодарить!

Комментарии
Интересное

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Алексей Купин: Мы в Китае!

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Илья Яббаров: Мы расстались очень хорошо

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк