Алексей Безус: Она для меня как некое спасение
Алексей Безус выстраивает отношения с новенькой Викой Царьковой.
На проект к Безусу пришла Вика Царькова. Спустя всего один день после последней встречи с Миленой Безус решил выстраивать новые отношения.
«Она очень милая и обаятельная девочка. Скажу честно, она для меня как некое спасение, таблетка. Мне приятно с ней проводить время. Но я человек очень требовательный, я не могу просто принять какие-то характеристики девушки как какую-то догму. Я считаю, что она немного живёт в розовых облаках, не хочется их рушить, но со мной жить в этих облачках не получится», — пояснил Лёша.
Все подробности смотри сегодня в эфире!
На проект к Безусу пришла Вика Царькова. Спустя всего один день после последней встречи с Миленой Безус решил выстраивать новые отношения.
«Она очень милая и обаятельная девочка. Скажу честно, она для меня как некое спасение, таблетка. Мне приятно с ней проводить время. Но я человек очень требовательный, я не могу просто принять какие-то характеристики девушки как какую-то догму. Я считаю, что она немного живёт в розовых облаках, не хочется их рушить, но со мной жить в этих облачках не получится», — пояснил Лёша.
Все подробности смотри сегодня в эфире!

Комментарии
Интересное

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Алексей Купин: Мы в Китае!

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Илья Яббаров: Мы расстались очень хорошо

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал